наверх

Автоматический
покрасочный станок

После многолетнего периода проектирования и экспериментов, мы с гордостью представляем вам наш завершенный продукт собственного производства:

Автоматический станок
для порошковой покраски
малоразмерных серийных изделий

Нами были разработаны несколько моделей, в том числе для покраски кровельных саморезов, крюков держателей желоба водосточной системы, некрупных металлических элементов для всех видов производств и т.д.


Преимуществом нашего станка являются инновационные решения в способе подачи порошка и легкость перехода на другой цвет покраски, способ подачи заготовок в камеру запекания, сама камера, очень компактная и эффективная…

Небольшие габариты позволяют разместить наше оборудование в любом удобном месте, а доступная стоимость способствует созданию законченного производства путем приобретения нужного количества станков.

Продуманный дизайн не оставит равнодушным. Каждый элемент станка функционален, при этом оборудование не перегружено лишними элементами декора. Все производственные процессы контролируются с помощью автоматической системы управления. Станок имеет гибкую архитектуру и может дополняться фасовочными и упаковочными устройствами для малых и промышленных объемов.


Технические характеристики станка:

Общая потребляемая мощность на разогреве 11 кВт.
Рабочая потребляемая мощность ≤10 кВт.
Вес станка 1 100 кг.
Производительность в смену не менее 75 000 шт.
Диапазон размеров обрабатываемых саморезов:
— длина от 15 мм до 70 мм
— диаметр от 4,8 мм до 5,5 мм
Расход краски на 1000 штук (зависит от производителя краски и заданного цвета) — 50/75 грамм.

Контроль работы линии и качества заготовок обеспечивается набором индукционных, оптических и пирометрических датчиков, а так же камерами машинного зрения. В случае возникновения внештатных ситуаций, срабатывают световые и звуковые сигналы, с указанием типа и места проблемы.



Адрес:
117452 РОССИЯ, г. Москва,
ул. Азовская, д.35 корп. 3
Телефон/факс:
+7 (495) 737-6269; +7 (495) 737-6268
Дополнительные телефоны:
+7 (495) 730-2047; +7 (495) 730-2048
e-mail:
stanki@altatrans.ru